高雄的天氣真熱

高雄的天氣真夠可怕的,太陽好像正好長在你的頭頂似的,曬得皮膚都會痛,還好我開車下來,在冷氣的護衛下,我的陽光過敏症沒有發作,真是令人鬆了一口氣。

晚上住河堤精品旅店,上次來的感覺很不錯,應該是剛重新裝潢過,所以內部的設備都很新,房間也很乾淨,上次是週末來的,雙人房是1400,這次是禮拜天,所以價格是1200,我覺得以這個價格來說,是很不錯滴,至少我很重視的清潔和專業感,都有達到我的標準,跟屏東X馬大飯店,真有天壤之別。

這禮拜天到禮拜四,大概都得在外面過了,因為一連串的考試,若是往家裡來回跑,會浪費不少時間和精力,乾脆住在外面算了。特別挑了一些可以上網的飯店,這樣書讀累了,才能上上網、寫寫blog,那一個人的旅程,也不會顯得寂寞。

“高雄的天氣真熱” 有 2 則迴響

  1. hello, mandy, 謝謝你的鼓勵,收到了唷~

    今天已經到了台南,到安平國小去報名,那些幫忙報名的老師總是用同情的眼神看著我們,這麼多的人要去爭取那麼少的名額,想著想著就覺得該給自己吃頓好的,還好台南的美食一點都不缺,呵呵!

    堅持下去就對了,不管環境怎麼變化,有理想就該堅持!

  2. Dear Neil:
    真是辛苦了!我的同學(國小代課老師)及學妹(國中代客課老師)正和你一樣在各個考試中奔走,祝福你們在今年都考上正式老師! 加油!!!

發表迴響