羅素華生即將來台演唱!

羅素華生
根據EQ的線報,Russell Watson將於五月二十七日來台灣開演唱會啦!真是天大的好消息,現場聽他的歌聲應該會感動到不行,喜歡跨界音樂的朋友,羅素華生絕對是你不能錯過的歌手,流行唱腔和古典唱腔遊走自如,真是個名符其實的跨界歌手,個人強力推薦!

我真的很想去感受一下他唱現場的震撼,但是五月底又即將面臨大考,好猶豫啊~~羅素啊!羅素!為何你偏偏要選在這個時候來台灣啊?再慢一、兩個月就好了……

根據上次去小巨蛋看雪狼湖的經驗,最佳的觀賞座位應該是正對舞台的區域,若是在側邊的位置,保證看完演唱會後,你的脖子會痠到不行,舞台下方的平面座位,除非買高價票,否則不要買,因為座位不是階梯式,坐在後方只能看到前面觀眾的人頭吧!不如買二樓以上中間的座位,若是購買最上方的低價票,記得帶望遠鏡,否則台上的人只有米粒大小吧,除示現場有大螢幕轉播,那就另當別論。

要搶票的人到這裡去買:年代售票

“羅素華生即將來台演唱!” 有 37 則迴響

  1. 謝謝Benjamin告訴我們這個消息,Russell真是很命苦ㄟ,在當紅的時候,先是賺錢工具喉嚨出問題開刀,現在還腦子裡長了八公分的腫瘤要開腦,他是不是哪裡犯沖啊~

    原本下個月要推出的新專輯要推遲到明年初->_<- 為他祈福吧!希望還能繼續聽到他的天籟之聲,否則真是天妒英才啊!

  2. 有嗎?他的聲音有變差嗎?我一點都沒有感覺呢!原本我還以為他可能再也無法唱"公主徹夜未眠"那種高亢的曲目了,沒想到,他還不斷的飆出高音出來,而且還愈唱愈好!我坐在第三排的位子,己經被他的氣勢給震撼住了!我的朋友們,都對他的表現給了極高的評價,並希望下次他來的話,絕對要買最高票價的位子!可見,他的表現實在只能用fantastic來形容了!當天沒有簽到名,實在很可惜,另外,我覺的長榮交響樂團實在太差了!合音也很差,還好Russell的聲音實在太好了!

  3. 聽完音樂會非常感動,羅素的聲音雖沒有以前棒,但唱得更細膩更有技巧更有感情,我從未看過音樂會全場起立安可的盛況,希望有機會能再次訪台演出!

  4. 聽完音樂會非常感動,羅素的聲音雖沒有以前棒,但唱得更細膩更有技巧更有感情,我從未看過音樂會全場起立安可的盛況,希望有機會能再次訪台演出!

  5. 我到年代去看過售票狀況,剩一千多個位置,至少有八成五的票房囉,至於接機,當晚所有拍駙馬爺的SNG都不夠了,哪有多的SNG媒體參與呢!

發表迴響