心路基金會送的香皂

心路基金會送的旅行香皂組

感謝心路基金會送來的心路愛兒旅行香皂組,包裝的很精緻,這是之前參加【串連@心路愛】母親節徵文活動的獎品,但其實收的有些不好意思,因為只是發了一篇文串連一下而已啦!而且那篇文章也沒有寫得很好啦……

這個香皂組裡一共有四塊,分別是茉莉花精油、薰衣草精油、甜橙精油和玫瑰精油香味,還附了一張小卡片,裡面寫著心路愛兒的品牌故事:

翔奕媽媽-一個異位性皮膚炎、自閉症孩子的心路家長,在孩子因為過敏性膚質而難忍搔癢疼痛的時候,卻面臨孩子拒絕溝通,僅以哭鬧表達感受的狀況;無助、憂心的母親,決心尋找改善孩子膚質的方法,因此,製作了這些質純溫和的天然性肌膚用品,我們將它取名為「心路愛兒-SYINLU CHERISH」!

這段小故事,讓我對這四塊香皂另眼看待。衷心希望每個天使孩子都可以快快樂樂的長大!

“心路基金會送的香皂” 有 5 則迴響

  1. 我爸爸做生意來這邊,全家就一起來了 ~
    來了好多年了,差不多目前的半輩子在這裡度過的 ~

    呵呵,的確是這樣,朋友也這麽說過我,
    不過現在是閑得發悶了,
    所以我就跟不熟悉的人說,要我幫忙可以,就是要收費,然後象徵性的收10、20的當作零花錢用而已,還是沒有太高,
    不過一般情況下我安裝的系統優化都很到位,所以一般的人也喜歡我優化過的系統,運行速度比一般電腦公司的技術人員安裝的快~

    至於買零件,經歷了好幾年的窘迫之後,我知道多多少少還有要賺一些的,
    反正他們這麽認爲了,我不賺倒反顯得有點傻瓜了 ~
    當然好朋友還是不賺的,所以很多都是賣人情友情幫忙的~

  2. 西雙版納,聽起來好遠喔!你不是潮州人嗎?怎麼搬到那兒去了?

    你應該也是個爛好人,我現在已經很少幫人家修電腦了,除非交情夠我才出馬,要不然後續不管大小事,半夜也得去修,真是夠了!更不用說幫不熟的人買零件,他可能還會以為你賺了他的錢…

  3. 呵呵,
    我偶爾也干些無收益的事情,
    比如説幫不認識的人(例如朋友的朋友,同學的朋友,朋友的同學……)修整電腦的操作系統,還有DIY一些電腦的配件清單,
    不過就是沒參加什麽公益團體,
    我居住的這個地方太偏僻了,是雲南省的西雙版納,就是中國地圖接近雞腳的地方~
    主要的產業是旅遊,所以其他的相關的東西不多,公益團體就更少了~

發表迴響