過年,就出國去吧!

累了好幾年,今年過年想要好好的出國玩一趟,所以這幾天都在網路上看行程,目前鎖定的是去歐洲的團,雖然團費實在很貴,而且我也去過歐洲兩次了,但是就是因為去了兩次,所以胃口被養得很大,只有歐洲團才會讓我感到滿足。

想到可能會重回我最愛的義大利,全身就忍不住顫抖,實在太令人興奮啦!

我抱定著一定要出國的決心,即使團費可能讓我明年上半年都得過得很節儉,我還是要出這趟遠門。

其實我比較想待在英國看完那些我想看的音樂劇,或是去西班牙練練我好久沒用的西班牙語,但是有老弟和老妹同行,若是我安排這樣的行程,他們大概會吐血吧!而且西班牙團要價將近十萬,實在貴到不行。

所以目前鎖定的行程還是歐遊的老路線:法國、瑞士和義大利,這樣的路線應該會讓第一次到歐洲的人有值回票價的感覺,而且過年那段期間到威尼斯還可以碰上面具嘉年華,哎唷!想到就自high了起來!

這幾天應該就會做最後的決定了,趁早下訂可以省些團費,但是省下來的團費拿去辦護照和簽證其實也差不多了。

ps.因為搜尋旅行社的關係,發現我以前待過的歐洲運通旅行社好像已經倒了,網路上已經找不到了,真可惜啊!這麼大間的旅行社說…

“過年,就出國去吧!” 有 4 則迴響

  1. @花蝴蝶,是的,我大學時唸的就是西班牙文 :mrgreen:

    ps.你的第二篇留言因為內容相同,我先刪掉了,你應該是留言沒在第一時間出現,所以再留一次的吧?呵呵…

發表迴響