Google Reader不更新我的RSS

今天實在發太多篇文了,不過這個不得不寫一下,這幾天發現Google Reader不會更新我的RSS,原本以為是我的RSS或是FeedBurner的問題,但直接閱讀RSS是沒有問題的,新的文章都有出現,再用Bloglines來看也是正常的,就只有Google Reader不更新,這到底是什麼原因呢?

有用Google Reader訂閱這裡的朋友,你們看得到最新的文章嗎?

“Google Reader不更新我的RSS” 有 6 則迴響

  1. 好像都正常囉!!
    現在我的 Google Reader 中有二"隻"西瓜田裡的牛喔!!^^
    先前我好像訂閱的是首頁右上角的 RSS 網址,
    發現有問題之後,
    又進來更新首頁上方的 RSS 網址就正常了!

  2. @Jimmy,感謝回報 😀 ,看來陸續恢復正常了,還好還好~

    我都沒注意到這個不正常現象,一直到前幾天才開始處理,真是不好意思~ 😳

    剛剛想到,會不會我用的外掛CompleteRss有問題?這幾天因為懷疑RSS有問題,所以就換掉它, 💡 再研究研究。

  3. @greentea,說也奇怪,剛去查了一下Google Reader,我居然可以讀到這篇文章了,可是之前幾篇還是杳無音訊,所以果然是Google Reader的怪問題。

    謝謝你的回報,讓我確定現在RSS應該是正常的。

發表迴響