買雜誌送數位電視棒,五百塊有找!

Windows Vista升級調校高手制霸技(附贈數位電視棒)

其實很早就從其他地方得知這個好康的訊息,只是最近一忙就忘了,前幾天再到博客來看,居然還有貨,所以馬上就訂了一本,今天中午才從7-11把書給領回來。

打開許久不見的XP(我已經投入Ubuntu的懷抱,且樂不思蜀),馬上把這支廣寰出的數位電視棒安裝起來,第一次感受數位電視的超清晰畫質,看得我驚嘆連連,更覺得這支數位棒物超所值。

普通一支數位電視棒要價大概都要將近二千塊,可是這本「Windows Vista升級調校高手制霸技(附贈數位電視棒)」只要449,內容除了一本vista調校的雜誌之外,還有數位棒、天線、轉接頭和安裝光碟。

我的目的是那支電視棒,所以那本雜誌只順手翻了兩下,就被我丟到書櫃裡去了,一點都不希望再用那個難用的Vista,怎麼調校都一樣啦!

目前博客來的存量已經不多(不到百本),有興趣的人趕快下手搶貨吧!

自我揭露:本文中部份連結是與博客來的AP聯盟計劃,也就是如果你透過這個連結在博客來買書,我可以抽成的意思,不過本文並非完全是廣告文,是因為真是個好東西才跟大家分享,順便試用一下這個計劃,所以不介意給我一點回扣的話,請點選連結前去購買。

“買雜誌送數位電視棒,五百塊有找!” 有 8 則迴響

  1. 我也有去買喔!
    可惜家裡的收訊不好,拿到學校用也會有 lag 的情形,
    好像沒想像中好,
    不過這麼便宜的數位電視棒也真的算是撿到便宜了!!
    謝謝分享!!

  2. @Werboy,會再進貨喔?你的消息真靈通,實在太好啦!這真是個超值的商品!

    在我還沒投入Ubuntu的懷抱之前,曾經「親自」試用Vista大概一到二個月的時間,所以不是跟著網路謠言起舞的。

    不喜歡的原因因人而異,對我來說,效能就是很大的問題。

    我知道有一天Vista會取代XP成為大部份電腦的核心,可是我同時也認為,現在正是該給自由軟體機會的時候了,Ubuntu已經夠成熟做為桌面作業系統了。

  3. 其實…她好像會再進貨耶~

    至於Vista,不知道牛大大有沒有實際去用過…..真的很爛嗎?我不知道網路上大家傳的消息是不是真的,以訛傳訛,信可不信….

發表迴響