La Fonera+ 開箱影片

前天晚上收到一封「您是有緣人……」的信,原本以為是垃圾信,幸好打開看了一下,才發現是Fon Taiwan寄來的信,信中說要免費送我一台八月份即將上市的La Fonera+,半信半疑之下回覆了基本資料,想說大概下個月上市後才會收到,結果沒想到這次Fon Taiwan的手腳超快,今天中午就收到包裹了。

下面這段影片就是La Fonera+的開箱過程,雖然只有短短的二分鐘左右,手拙的我拍了三次才成功,所以認真來說,不能算是「第一次」開箱XD

La Fonera+比舊版La Fonera多了一個computer燈號,機身也稍微大了一號,大概是因為機器後面多了一組Lan埠,可以直接將La Fonera+當做IP分享器來使用,相信這是很多foneros夢想中的功能。

實際使用報告待明日有空再來測試。但在啟用之前,我有一個小問題:如果我啟用了新的La Fonera+,那舊的那台La Fonera怎麼辦?還要持續上線嗎?如果不上線,會不會收到Fon總部的警告信?

“La Fonera+ 開箱影片” 有 10 則迴響

    1. @Cmb,這篇文都兩年還給你挖了出來。

      在我們這個鄉下地方,我用fonera兩年來,只有一個人曾登入過我的fonera,所以大部份時間我也只是拿來當ap用而已。

        1. @Cmb,50英鎊!!那也太貴了吧~台灣這邊的Fon1.5賣一千台幣都被賺貴了,Fon2.0是有什麼能耐可以賣到50英鎊?

          看我們這邊什麼時候開賣,幫你買一台寄過去搞不好還比較便宜哩。

  1. @sunghsi,這次獲贈真的很幸運呢!全台灣大概也沒幾個人收到這樣的邀請函吧!不過要寫幾篇文來介紹一下,免得浪費了人家的好意,呵呵!

    你實在太客氣了,如果可以的話,我還想再多送你一台La Fonera+呢!

發表迴響