2007年的聖誕禮物 [開箱+閃光+圖大、多]

每年年底好像都會這麼大失血一次,去年是Canon相機加Benq22吋液晶螢幕,今年我送給自己的聖誕禮物(明明早就想買,還要找個藉口)是Optoma U2投影機和Wii Fit平衡板和遊戲同祵包,花錢的瞬間以為自己是田僑仔,但其實手頭緊得很,不過準備好過節這個藉口,就算分期也要把它們買回來。

以下看圖說話囉!

Wii Fit
↑ 在Y拍上買的Wii Fit,剛寄來還躺在箱子裡,含郵買3700,不過價錢一直在下降中,今天買明天就又降價了,聽說在日本賣得不如預期。

Wii Fit平衡板、電池、光碟一家人
↑ Wii Fit平衡板、電池和遊戲光碟一家人和樂融融。

投影機和電視盒
↑ 還在箱子裡的Optoma U2 投影機,上方疊疊樂的是附贈的電視盒(還來不及拍開箱照就被老弟拿走),左上方露出一隻腳的是太長無法入鏡的84吋手拉式布幕。

箱子裡的投影機
↑ 打開箱子就發現箱中有箱(冷~),投影機安穩的躲在殼裡面,旁邊有使用手冊和保固卡。

開箱了
↑ 終於開箱了,若隱若現的美感,讓人忍不住想掀開看個仔細(嗯…想太多了),雖然早就看過實物了,看開箱的瞬間還是覺得它比想像中的還小。

投影機、遙控器、背帶
↑ 遙控器和背帶都放在提帶的袋子裡,先把它們請出來跟U2玩疊疊樂。

猶抱琵琶半遮面
↑ 猶抱琵琶半遮面的U2投影機,圓滾滾的外形看起來一付「龜」樣,但是很可愛。

Optoma U2 投影機
↑ 比這台規格好或價錢便宜的機子不是沒有,但我會買這台All in One投影機(DVD+內建喇叭)的緣故是因為我很「懶」,只要想到投影機還要接喇叭和一大堆線就覺得累,所以乾脆買個什麼都有的就好,而Epson廣告打的很兇的那台(就是女友半夜睡不著,然後男友提議來看電影的那台「很簡單~」投影機),價錢又太貴,實在買不下手,所以就買這台,要不然我覺得Epson那台的音效應該會比較好。(抱歉機子下方的紅色地墊破壞了照片美感,我捨不得讓新機子直接躺在地板呀!)

Optoma U2 投影機和Wii Fit
↑ U2也來跟Wii Fit玩疊疊樂,同樣圓弧的外形還真登對,是的是的,本來就是為了玩Wii玩的更大氣,才買投影機的,沒想到他們如此相配。

投影畫面
↑ 朋友啊~這就是大畫面的感動啊!因為亮度和對比度足夠,即使用相機拍照,投影出來的畫面依然清晰動人。我只投影在家裡的白牆上,在沒有使用投影布幕的狀況下,畫質就令人滿意了。

投影畫面2
↑ 再來一張,美麗的台灣東海岸,畫面下方是一列火車,因為移動速度快,拍照後就變得模糊,實際上看影片的時候並不出現這種情形。

投影畫面3
↑ 這應該是可愛的黑面琵鷺吧!美的令人想哭。

以上示範影片來自先前推薦的「練習曲」雙碟珍藏版中的「特別收錄」,這段影片把台灣的美拍得令人摒息,色彩飽滿,很適合用來測試投影效果,看完後真的會有股想出去玩的衝動。

本來還想拍玩Wii Fit的畫面,但是因為太興奮,把Wii接上投影機後就只顧著玩,完全忘了要拍照這件事,所以就此略過,反正網路上Wii Fit的照片已經夠多了。

最後,跟眼睛被閃光到的朋友說聲抱歉,如果想玩的話,請跟我聯絡哦!一人酙收茶水費100Call我就好,呵呵……

“2007年的聖誕禮物 [開箱+閃光+圖大、多]” 有 5 則迴響

  1. @Estrella,你已經買Wii了嗎?如果有Wii了,那麼Wii Fit是一定要買的,現在水貨價錢應該可以買了,至於要去哪裡買,再call我吧!

    @佑,真羨慕你還可以領紅包,祝你學測考個好成績,這樣有Wii的過年會更high哦!

  2. 年底到了,犒賞自己一下是應該的啦! 😛
    我也好想敗一台 WII FIT,不過還在觀望中,請惠賜一點建議吧!
    為了避免忙到忘記寄卡片,先在這兒祝你:
    FELIZ NAVIDAD Y EL AÑO NUEVO!

發表迴響