Simple Tags 1.3 正體中文語系檔上架!

昨天Amaury發布Simple Tags 1.3,修正了一些bug,新增了一些功能(好像在說廢話),包括了相關標籤和建議標籤的功能,後台的設定頁面改成以Ajax的方式顯示,同時語系檔也有大幅度的更新。

早上利用空閒時間把語系檔翻譯完成後,下午開始進行測試和順語句的工作,卻發現一個bug會讓後台設定的Ajax選單無法切換,這個bug是套用語系檔後才會冒出來的問題(但不是語系檔的問題),如果採用原來的英文介面就不會發生這個問題,幸好Wady已經即時釋出修正檔,所以在Amaury還沒修正前,拿來頂著先。

以下就是熱騰騰剛出爐的Simple Tags 1.3正體中文語系檔,需要的人請慢用:

下載:Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 
 (30.9 KiB, 已被下載 3,249 次)

“Simple Tags 1.3 正體中文語系檔上架!” 有 3 則迴響

  1. @Wady,我也是对那个“Remove Related Tags”有些困扰,不是很了解功能如何运作,经过你的说明后,我大概知道了,非常感谢。

    翻成“可移除相关标签”应该是比较适当的,再次感谢!等原作者把这个部份的bug修好之后,就改成这样啰! 🙂

  2. 另外 Remove Related tags 這個不知如何翻譯好,直譯為“移除相關標籤”的話似乎很不妥。這個功能就是點擊相關標籤列表里的添加按鈕后,同時羅列兩個標籤的日誌時用於再移除掉其中一個標籤。或許可以翻譯成“可移除相關標籤”,感覺如何?

  3. 呵呵,好像還有一處 BUG,就是相關標籤裡面的 Related tags type format 和 Remove Related tags type format 两个下拉菜单冲突,造成 Related tags type format 失效,Remove Related tags type format 同时设置两处数据。等作者修复咯。

發表迴響