艾美羅森 :: 歌聲媚影,沒有負擔的好聲音

emmy_rossum-inside_out還記得「歌劇魅影」電影版中青春無敵的克莉絲汀嗎?對,沒錯,就是這位艾美羅森(Emmy Rossum)小姐,在影壇蟄伏了一陣子以後,她推出了這張個人專輯-「Inside Out」(歌聲媚影)。

在還沒聽過專輯前,憑著對「歌劇魅影」的印象,以為她會走跨界的美聲路子,但事實上,這張專輯的曲風反而比較接近羊毛衫或者可兒家族,人聲疊唱的方式也像恩雅,只是新潮多了,但也不是像流行的泡泡糖音樂一樣,食之無味、棄之可惜,簡單、輕鬆的旋律,可以算是一種解壓音樂吧!

第一首主打的歌曲「Slow Me Down」,剛聽一次就很有感覺,艾美羅森天生麗質,不用多施脂粉就能看出是個美人胚子,跟線上一堆畫著恐怖艷妝的流行藝人有著天壤之別,清新的音樂、清新的藝人、清新的拍攝手法,整個就是很搭。

千萬不要以為這是她的第一張專輯或是她還很年輕就輕忽她的歌唱實力,艾美羅森可是從七歲就加入大都會歌劇院跟那些知名男高音同台演出了!

簡簡單單的旋律,沒有負擔的好聲音,一起來欣賞吧!

“艾美羅森 :: 歌聲媚影,沒有負擔的好聲音” 有 4 則迴響

發表迴響