Simple Tags 1.3.2 正體中文語系檔上架!

update:早上才發布1.3.1版,晚上又改版成1.3.2,更新的原因只是因為加進了日文語系檔@_@,外掛主要檔案都沒有更新,所以中文語系檔也是照舊,不需要用到日文介面的人,可以不用升級了,不知道明天還會不會再多加個1.3.3,因為晚上我才剛把1.3.1的中文語系檔寄過去而已XD

Simple Tags今天發布1.3.1版(晚上又發布1.3.2),修正了許多上一版的bug(例如套用語系後的管理介面無法切換),非常推薦還沒升級的人儘速升級。

這一版除了更為穩定外,值得注意的是,原本獨立出來的管理列,分成兩個部份合併到原本WordPress的管理項目之下了,外掛設定的部份放在「選項」下面,而標籤管理的部份則放到「管理」下面,所以剛升級的人,別以為又出現什麼bug了哦!

這個版本也加入「解除安裝」的功能,一旦你不想再用Simple Tags,這個功能可以幫你徹底移除包括資料庫裡的設定,但此舉有一定的風險存在,請自行斟酌。

底下是最新的Simple Tags正體中文語系檔,需要的人請自取!

下載:Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 
 (30.9 KiB, 已被下載 3,278 次)

“Simple Tags 1.3.2 正體中文語系檔上架!” 有 4 則迴響

  1. @佑,感謝告知,1.3.2只是加進了日文語系檔,其餘檔案都沒有變更,這次作者Amaury真的很勤奮,明天搞不好會出現1.3.3,因為剛才把中文語系檔給寄去而已! :mrgreen:

發表迴響