新竹 豪美旅店中正店 [二度]

這幾年跑新竹的次數就好比進自己家的後院一樣(我家好像沒後院XD),大部份的時候都是匆匆來回,也很少單純為了休閒而去,通常都是身負重任。自從高鐵通車後,半小時內就可以從台中抵達新竹,大大減少需要過夜的機會,不過前幾個禮拜為了不趕車趕出心臟病,還是在新竹過了一夜,這次住得還是上次印象還不錯的豪美旅店。

暌違一年多,這次感覺還是相當不錯,只是房價稍稍漲了兩百塊,不過還算是在「平價」的範圍之內。以下看圖說話:

新竹 豪美旅店中正店1
↑ 我喜歡這間屬於邊間的房間,更甚於上次住的那間,因為這間的對外窗戶剛好在床的上方,從這裡進來的光線很迷人,雖然房間比上次的小了些,不過我還是喜歡房間裡不落俗套的設計。當然啦,如果電視機可以換成更高級的液晶螢幕的話,可能就更完美,而且也可以節省一些空間。

新竹 豪美旅店中正店2
↑ 靠在床上那兩個棕色的靠墊上看電視很舒服,可是我有些懷疑那兩個靠墊的布套是否有用過即洗,還是從來沒洗過?

新竹 豪美旅店中正店3
↑ 電視機下方的東西就是這家最大的賣點-隨選視訊系統,對於愛看電影的我,實在太有吸引力了,而且這次我還發現,裡面的新片更多了,很多都是院線片,而不是那種無名的B級片,當然還有多不勝數的「特殊片」……

新竹 豪美旅店中正店4
↑ 房間裡的小吧檯,有茶品和咖啡(都是有牌的)、兩瓶礦泉水和電熱壺。在杷檯下方的櫃子中有小電冰箱。

(利用rss閱讀本文的讀者,請回本站觀看接下來的部份,本文共有兩頁)

“新竹 豪美旅店中正店 [二度]” 有 8 則迴響

  1. 豪美的房間電視都換成最新型的液晶或電漿電視囉.房間內的被套也都換成羽絨被套(跟汽車旅館同等級).備品也升級囉..ㄆㄆ.房價沒變喔..

  2. 我是新竹人,這家店確實不錯,有朋友來都推薦這家.早餐不錯.價格也還算合理.而且,電視已經換液晶囉…而且被子好像也換了更舒服的…..有空再去看唄..

  3. @簡單生活,那邊交通很方便,如果坐高鐵的話,可以搭免費接泊車,在終點站「東門市場」下車後,走路五分鐘就可以到,離鬧區和城煌廟也近,吃東西也很方便,唯一的不便就是沒有停車場,所以不適合開車前往的人。

發表迴響