[偽開箱] 這幾天都在玩這個……

自從年前被老弟嘲笑說我的手機像是石器時代的產物,我就決定年後要來換手機,而且剛好老爸的手機也有些故障,所以剛好結伴同行。

話說我的升級狂傾向八成是從老爸這邊遺傳的,老爸也是那種等不住的人,有什麼新玩意兒,只要還在能力範圍之內,通常都不會考慮太久就會出手,我記得小時候家裡那些什麼遊戲機、錄放影機等等的休閒奢侈品都是老爸在第一時間買回來的,所以要換新手機,他比我還等不住,年初六就說要去「看」手機(在我家「看」的意思大約等同於「買」)。

本來我的首選目標是哀鳳,可是……看看它的配備還有資費,實在令人難以下手啊!更不用說如果買了之後,我可能又會亂買一些有的沒有的,說是錢坑真是不為過呀!而且我早就想好下支手機應該會買Android系統(或Ubuntu系統),所以還是不跟流行了,不過我還是堅持要買個全觸控手機,直接跳過直立、摺疊、滑蓋,打算從石器時代回到未來。

不過囧的是,最後我挑中的這支Samsung Omnia i908,雖然外形是未來式,但是內在的Windows Mobile系統卻像是過去式,有的時候還是難免會覺得卡卡的,但就看在功能非常齊全的份上,這點慢是可以忍受,也可以理解的(Windows系統的通病)。

手機外盒

詳細的開箱文和功能介紹網路上已經一堆了,我就不多說了,秀幾張圖來看看就好:

↓ 外箱上用幾個簡單的圖示標示出手機的主要特色功能。
手機功能簡介

↓ 內箱上的方格紋頗有精品風。
手機內盒

↓ 打開盒蓋,拿掉上層的說明書和光碟後,本尊就躺在這裡,如果可以用高級一點的紙袋或不織布袋來裝,也許質感會更好一點。
躺在盒裡的i908

↓ 接下來就給大家一次看個夠吧!全配備團體照:
全配備團體照
① 兩顆原廠電池
② usb連接線(接頭是Samsung專屬,不是mini usb)
③ 耳機線控(接頭跟usb連接線一樣,但線控上有標準的3.5mm耳機接孔)
④ 耳塞墊片兩組
⑤ Samsung Omnia i908 本尊
⑥ 電池充電座
⑦ 硬殼手機套
⑧ 觸控筆
⑨ 觸控筆吊飾(可以拉開來伸長)
⑩ 耳塞式耳機(不太習慣戴這種耳機)
⑪ 旅充 (接頭跟usb連接線和耳機線控都是同一種)

↓ 雖然原廠已經送了兩支觸控筆,但是因為i908本體並沒有收藏觸控筆的空間,所以如果帶著上圖那個觸控筆吊飾,會常常不小心就打到手機螢幕,而且金屬製的觸控筆重量也不輕,帶了幾天我就把它給拿下來了,後來在網拍上找到這款夢幻逸品,本身像是手機帶(因為是帶子所以很輕),但帶尾有個像是蠍子尾巴的突起物,那個就是觸控筆,這樣帶著出門不但不會打到螢幕,更不會覺得重。
觸控筆吊帶

開機的部份就留著下一篇再說吧!

“[偽開箱] 這幾天都在玩這個……” 有 2 則迴響

發表迴響