繼續玩這個……(圖多)

運作方式就像這段影片一樣:

我覺得這個Samsung Widgets的展示性多於實用性,因為可以拉進來用的項目是固定的,無法自行增加或刪除,拉進來的圖示大小也是固定的,所以大概一次只能放兩個,螢幕就滿了,要看不同項目就得要拉來拉去,還挺不方便的,所以用了幾天,我就換成下面這個Samsung Today,反而實用多了,訊息和常用功能一目了然,而且大小也很適合用手指去點選,點選的時候手機還會震動回饋。
Samsung Today1

↓ 按左上方「設定」就能開關一些常用功能,非常方便。
Samsung Today2

↓ 連絡人的部份可以設定常用的連絡人,然後搭配大頭貼,直接點選圖片就可以撥打電話。
Samsung Today3

↓ 點選主畫面下方的「主功能表」(很明顯是偷師哀鳳),一共有兩頁,裡面的項目是固定不可變動的。
主功能表1 主功能表2

↓ 還有一頁「捷徑」,這裡就可以自訂一些常用的程式,位置和程式項目都可以調整。
捷徑

“繼續玩這個……(圖多)” 有 8 則迴響

  1. WM的手機常常會來電延遲(大約六秒吧),或是乾脆不響,這是我買WM系統手機的痛。一隻PDA手機,最弱的地方居然是接聽電話的部份,怕漏接電話,我現在又換回一般手機了,希望你的不會有這種問題。不知道唉鳳會不會有這種問題,或是其他系統的PDA手機不會有這種問題,但是其他系統的週邊程式支援度會很差,用戶少廠商不做,這樣PDA手機又會向斷手斷腳一樣…..所以還是只能等WM或是唉鳳做到更好或是便宜點,我覺得15000內才是可以接受的價格吧。
    潛水很久,一直都有在看你的部落格,很喜歡ubuntu+小筆電的部份,希望不久能看到一台完全支援ubuntu的小筆電

    1. WM系統開啟程式會有些頓是真,不過我這支手機倒是沒有來電延遲的現象,也許是硬體規格比較好的關係吧!

      唉鳳的介面是絕對比WM系統來得流暢和滑順,不過硬體和規格就又比不上WM系統的手機了,哎,真是有一好沒兩好呀!

發表迴響