我的驕傲

開學第一週兵荒馬亂之際,教室外出現了幾個熟悉的身影。我的天啊,我以為你們都忘記我了,我的天字第一團話劇團員們!都六、七年過去了……

Daisy手腳很快,馬上在兩天內召集了能到的團員一起吃飯,不愧是未來的媒體人。

沒能到場的Jack,晚些在fb上貼了幾張擷圖,那是從當年我送給他們的紀念光碟裡擷取出來的:

Jack說:

一路以來,有太多回憶了!
或許當初一起努力的人們,都不記得彼此了,
但謝謝 Neil Lin 很努力的把他們都收進光碟中,
七年後看到這些話也很鼻酸。

孩子,終於等到你們看得懂這些話的時候了,比我預估的十年還來得快,七年前的哏也算沒白鋪,那些沒日沒夜幫你們留回憶的日子也都值了。

Daisy在fb上留言說:

我不是那種會自己發光的恆星。
雖然我渴望閃爍,渴望被注目,
但是我始終明白,我需要被別人照亮才能真正的耀眼。
Ruby Andy Jack Vivian Kevin(二位)
如果不是有你們這些恆星圍繞在身邊,
我從來不知道我也能在台上盡情發揮,
甚至也能用戲劇感動更多的人。

還有最辛苦了就是兩位老師
帶著我們這群吵吵鬧鬧的小毛頭
一路付出最終將我們推向巔峰
幕後的你們其實默默的為我們解決了好多問題
感謝你們給我們這個機會展現自己:)

那些年我們一起成就了好多不可能,
感謝有你們陪伴
因為有你們,才成就了現在的我。

那餐我們吃得好久好久,心裡面滿滿是感動與歡笑,要不是時間晚了,有些人得回家,我想我們可以一路吃到宵夜吧!那晚的聚餐解了我多年來對你們的思念。

我說,老師現在沒小孩,所以你們這群都是我的孩子,以後即使忙,至少一年要跟我見上一面,不要讓我想你們這麼久。

你們男的帥、女的美,個個都氣宇非凡,你們都是我的驕傲,祝福你們大學生活充實愉快,別忘記要有辛勤的耕耘,才有收穫的快樂。

我們約好了,下次見面就在台北,希望下次不會太久,也希望可以找齊所有的團員們。

謝謝你們,Inky Jacky一劇已成經典。

發表迴響