穿著拖鞋的暴發戶

勃肯「papillio」系列 勃肯「Betula」系列

今天去敗了兩雙勃肯鞋,不過不是發了橫財,而是去刷國民旅遊卡的戰利品,要不然這一雙要價二、三千塊的「拖鞋」,我還真買不下手。

左邊那雙是Papillio系列,是我一眼挑中的款式,黑色亮皮,上面有一些九重葛似的花紋,我稱這雙為「低調的奢華」,看似不起眼的黑色款,仔細一看上面印著華麗的圖案,照片因為閃光燈的關係,所以花紋的部份看起來很明顯,但實際上顏色還要再暗些,這雙鞋被命名為「Sparta」,看來跟「斯巴達」有關,因為鞋款有些古戰士鞋的味道。

右邊那雙則是Betula系列,這雙鞋特別的是,每個型號的顏色不盡相同,售貨員說這是聖誕版,而且全台只進五雙左右,但我不曉得可信度有多高,只是看起來還蠻適合我的就是了。這雙鞋被命名為「Swing」,也就是「搖擺」的意思,但我倒看不出哪裡「搖擺」了!或許解釋為「輕鬆的行走」比較適合吧!

老弟和老妹也各買了兩雙,白花花的一萬多塊就這麼花掉了,一年當一次暴發戶的感覺還真不賴,只是如果大家知道我們把一萬多塊都拿去買拖鞋,我們應該會被笑死吧!嗯嗯……大家儘管笑吧!別憋著,會內傷喔!XD

“穿著拖鞋的暴發戶” 有 6 則迴響

  1. 我弟之前那雙就穿了好久,這次買鞋,店員有說若鞋底磨損的話,可以換底,半底是350,全底是550,不過這個價錢好像可以買好幾雙普通拖鞋了。XD

    德國進口的鞋子就跟德國車一樣,很貴很貴,但品質很好。

  2. wini,兩雙的價錢都是2180,真的很貴,可以買雙皮鞋了。

    它的鞋面會和你的腳底貼合,尤其是腳弓的部份,而且因為鞋底是軟木做的,越穿會越吻合你的腳底,就會越好穿。

    要穿得舒服只好多花點錢了! 😀

  3. ❓ 沒穿過這品牌的鞋子,因為總覺得它拙拙的太休閒款。不過聽說穿過的人都說讚,可不可以請你據實說說那鞋子的價錢呢? 😆

  4. Robbin,我確實也是這麼想的 :mrgreen:

    但不知道是不是穿這雙新鞋的功效,腳背原本痛了一個禮拜了,昨天穿新鞋一整天走來走去後,腳背反而完全不痛了,符合人體工學的鞋,穿起來真的很舒服!

發表迴響