[廣告] DreamHost Promo Codes 主機折價

******這篇純粹是廣告文,不喜請跳過*******

按我前往DreamHost

雖然網路上對於DreamHost這家主機商的褒貶參半,但我實際使用半年後,對於他們的技術和服務深感信心,特別是維修服務的即時通告(可以透過RSS的訂閱取得最新消息),所以就算是出了問題而連不上自己的網站,也能夠掌握機器和網路的維修進度,不像某些主機商,可能連告知都沒有,就讓你停機停了半天而不知其所以然。

DreamHost的管理後台是自行撰寫的介面,並非一般主機商常用的Cpanel,但曾使用過的人都知道其強大的功能和使用的便利性,是遠大於Cpanel的,甚至更為人性化,因此即使是新手也不需擔心。還有跟其他主機商不同的是,DreamHost把檔案儲存空間和mysql資料庫分開放在不同的主機上,這樣的缺點是會增加讀取資料庫的時間,尤其對需要不斷讀取資料庫的程式特別不利,但優點是不會把雞蛋都放在同一個籃子裡,增加資料保存的可靠性。

另外,最吸引的特點是有幾乎用不完的空間和流量,以最便宜的方案來說,儲存空間就給145.6G500G,每個禮拜還會自動增加1G2G,流量一開始就給1.456TB5TB,對,你沒看錯,就是TB,每個禮拜也會自動增加16GB40GB,所以自從我搬過來後,我就不再擔心是否被百度機器人爬光我的流量,反而擔心這麼大的空間和流量該怎麼用啊?

不過當然啦,有人認為給這種幾乎無窮無盡的空間和流量是種噱頭,主機商還是可以從其他地方來做限制,例如cpu times或是超賣(一台主機給過多人使用)等,不過話說回來,不管你用的是哪家主機商,只要你的方案是虛擬主機,而非實體主機,那麼或多或少都會有限製,因為這樣才能避免某些人消耗過多主機資源,而使得在同一台主機的鄰居們苦不堪言。

雖然已經有很多免費且好用的部落格服務(如天空、無名、樂多、blogger…等),不過自己架站的成就感以及充份的自主性卻是這些免費服務所不能及的。

說了一堆廢話,現在才要進入正題,以下提供三種方法讓你在訂購DreamHost主機時能享有折扣,最高折扣$97$50美金,以最便宜的方案「Crazy Domain Insane!」來說,一年期的訂價是$119.40,但折扣後就只剩$22.4$69.4,相當於不用八百塊台幣就可以租用一年,而且還享有97天的試用退款保證,所以就算拿來測試一下也很不錯。

要享有最高$97$50的折扣,請使用下列三種方式:(推薦順序由高而低,任選一個)

1. 連上DreamHost進行註冊購買,並且在填寫資料時(Promo Code or email of who referred you)輸入Promo Codes折價碼:WMFIELD

2. 步驟同1,但填寫我的email信箱,如下圖所示:(全部都是小寫字母)

全部都是小寫字母喔!

3. 按下面這個圖的連結前往註冊購買一樣可以獲得折扣:

按我前往DreamHost

自我揭露:文章中的連結皆有利益輸送,但文章內容則是本人實際心得感想。

“[廣告] DreamHost Promo Codes 主機折價” 有 2 則迴響

  1. @xzonisy,我沒有特別注意連到美西的速度問題,但是有感覺最近幾個禮拜種花電信連外有些不穩,有時候會慢得像是快斷線一樣。

    有沒有試過tracert,看看哪一段可能出問題?

  2. 哈!dh 最近表現得很讚,在 webhostingtalk 看到比較少的負評(相對來說),不知道 neil 連美西最近慢不慢!我在 cirtex 的網站慢到不像話,打電話去 hinet 念一下才會變正常,不過還是很慢, ping 都破400 👿

發表迴響