說不出的情緒

我實在說不出來這幾天到底怎麼了,反正就是脾氣很暴躁,然後情緒很低落。

可能是睡眠品質不好的關係吧!雖然沒有失眠,但是都睡得很淺,要不然就是一直作些很費力氣的怪夢,所以就算睡著了,在夢中還要花很多力氣去解謎、逃跑、追逐、心痛、難過。

在情緒狀態不夠穩定的時候,過去發生的事,又如同夢魘般如影隨形,走著走著就會自言自語起來,混雜著快樂和痛苦。

斯人已遠,卻仍魂縈舊夢。花落水流,要用多少個日子才能把自己找回來?

很努力的不讓自己沈下去成為病人,但有的時候,寂寞是一種自耽,是一種自以為是的美,病態的美。

幸好這幾天連假,足夠讓我睡上好多好多覺,而睡覺通常是自我治療最佳良藥。

或許,明早起來就會好多了吧!

“說不出的情緒” 有 4 則迴響

  1. 可以出去騎騎腳踏車啊,或多參加一些活動喔,也許你會遇到不錯的對象喔!孩子,你只要多交幾個女朋友就不會這麼傷心了。祝福你面對一份新的感情不會遲疑,找到自己的真愛。

發表迴響