老妹,別哭!

不值得為那樣的男人而哭的,真的,一點都不值得!

如果這是一個可以看清楚這個人的機會,那麼就該高興,該為自己慶祝,在一切都還來得及的時候,你大可以狠狠的將他忘掉,而不需要存有任何不切實際的幻想。

這麼一個會對老爸老媽惡言相向的人,還好你沒嫁給他,否則你還得經過多少折磨?

這麼一個爛男人,分手還要把所有的東西全要回去,我們不要也罷!

老妹,也許你曾用盡千方百計的想跟這個人在一起,但最後讓你遍體鱗傷的也是這個人,你該看清楚了,也該讓自己清醒一點了。

我知道你很痛,我也沒有辦法多安慰你什麼,但如果你看到這篇文章,我想讓你知道,無論如何,我們都會支持你的,別一個人背著,家永遠是你的避風港。

老妹,別哭!你的幸福不在這裡,也會在那裡。

“老妹,別哭!” 有 10 則迴響

  1. @Andy Liu,謝謝你的關心,還好我妹已經不是國高中生,還不致於像個草莓一樣經不起挫折。

    我想時間不只會帶她走出來,而且還可以證明一些事情的正確性。

  2. to Neil,

    如果罵一罵可以解決,那還單純多了…
    守著她,我覺得這是一定要做到的。
    至少要保護她,不要做傻事..
    (不過我想應該不至於拉,如果是現在的國高中生就要擔心的多點~)

    不過,我相信時間會帶她走出來的…

  3. [強求得到的,不一定幸福…]

    人在那個當下,總是會執著的…
    每個人處理不同,有的人罵一罵會清醒的…
    不過不是大家都適合這種方式@@"

    希望你妹可以趕緊度過…

  4. “也許你曾用盡千方百計的想跟這個人在一起,但最後讓你遍體鱗傷的也是這個人"

    不知道為什麼,我竟然聽得懂你在說啥,心頭一陣酸

    總之,老妹加油!

發表迴響