[WP外掛] Simple Tags 1.2.1 正體中文語系檔發布!

Simple Tags今天更新至1.2.1版,修正了一些bug,也增加了一些新功能,以下簡略翻譯官網的更新記錄:

* 新功能
o 自動在文章內容中產生標籤超連結
o 自動標籤功能(可加到新的或舊的文章中)
o 匯入嵌入式標籤

* 標籤雲
o 修正標籤雲模組
o 新的標籤雲排序方式(兩個步驟)
o 允許嵌入式標籤雲
o 增加特定分類的標籤雲

* 相關文章
o 新的自動插入選項
o 增加文章摘要標示
o 修正沒有相關文章時不顯示的問題

* 當前標籤文章
o 新的自動插入選項

* 管理
o 檢查WP的版本
o 大量編輯標籤模式的改進(搜尋、過濾無標籤的文章)
o 移除無標籤文章頁面
o 改進特殊符號的管理 (& …)
o 警告訊息一致化
o 改進自動完成功能!

* 其它
o 改進外掛快取功能

Amaury真的很努力在修正他的外掛,而且在外掛發布後,還會很有禮貌的寫信給各國翻譯員,希望我們能夠幫忙翻譯新增加的編目,所以說什麼我也要在最短的時間內把翻譯檔完成,也算是謝謝Amaury對我們的貢獻吧!

以下送上最新出爐的1.2.1正體中文語系檔,有需要的人請自取:

下載:Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 Simple Tags 1.7.4.3 正體中文語系檔 
 (30.9 KiB, 已被下載 3,289 次)

ps.其實我所翻譯的七個外掛,只要我還在使用,而且外掛還持續更新,那麼語系檔也都會繼續更新(但不一定會包在官方檔中),只是不一定跟Simple Tags一樣,會特地寫篇文來昭告天下,所以需要其他外掛的最新語系檔的人,請自行翻閱舊文下載即可,我都會在下載處特別標明版號。

發表迴響