新竹 豪美旅店中正店 [二度]

新竹 豪美旅店中正店5
↑ 冰箱裡有兩罐飲料和杯水,入住時櫃台有特別說明那兩罐飲料是免費的。

新竹 豪美旅店中正店6
↑ 我特別欣賞這種會在桌上放盞桌燈的飯店,因為一般飯店為了氣氛(或者節能減碳,whatever…),常常把房間搞得很暗,想看個書都得耗費許多眼力才行,而通常有桌燈的飯店,在其它的小細節部份也都會很注重。

不過也因為有桌燈,所以可以很清楚的看見黑色的玻璃桌面不是很乾淨,建議飯店清潔人員在整理房間時,要記得開燈把桌子給擦乾淨。

在桌邊的牆上有網路孔,只要自備筆記型電腦就可以免費使用,不過我入住的這一天,可能是我的網卡跟飯店相衝,速度比以前用的56k modem還慢,幾乎連不上網,打電話跟櫃台反應,但櫃台那邊說網路很正常,而我也懶得走出去測試,所以後來就不了了之。

新竹 豪美旅店中正店7
↑ 再來就是浴室,浴室牆面還是我喜歡的磨石子牆面,總覺得這種牆面比起磁磚的牆面,來得更有原始的況味,而且又有氣質,這間浴室因為有對外窗戶,所以多了百頁窗來保護隱私,不過因為淋浴的空間太接近窗戶了,所以洗澡的時候,那一整片百頁窗都可能會被蓮蓬頭所噴出來的水直接沖刷,因此打掃這間浴室的重點可能就在那片很難清理的百頁窗上。

新竹 豪美旅店中正店8
↑ 浴室裡的備品一應俱全,除了一般都會提供的牙膏、牙刷、香皂、浴帽、刮鬍刀之外,還有溫泉粉、漱口水、刮鬍膏等,非常的周到,就算是漱口杯,也選用透明材質的免洗杯,看起來比白色材質的有水準多了。另外毛巾和浴巾的清潔度也很令人滿意(雖然我都用自備的),潔白的像新的一樣。

隔天附贈的早餐,中西式皆有(我來不及拍),對我來說,相當令人滿意,雖然菜色不多,但都是花心思去烹調過的,而不是只用一些罐頭食品。這樣的早餐算是非常有誠意而且精緻了,加分加分!

Neil小評
房間佈置:★★★★☆(4/5)
清潔度:★★★★☆(4/5)
浴室:★★★★☆(4/5)
備品:★★★★☆(4/5)
枕被床:★★★✬☆(3.5/5)
網路:★★☆☆☆(2/5)

在〈新竹 豪美旅店中正店 [二度]〉中有 8 則留言

  1. 豪美的房間電視都換成最新型的液晶或電漿電視囉.房間內的被套也都換成羽絨被套(跟汽車旅館同等級).備品也升級囉..ㄆㄆ.房價沒變喔..

  2. 我是新竹人,這家店確實不錯,有朋友來都推薦這家.早餐不錯.價格也還算合理.而且,電視已經換液晶囉…而且被子好像也換了更舒服的…..有空再去看唄..

  3. @簡單生活,那邊交通很方便,如果坐高鐵的話,可以搭免費接泊車,在終點站「東門市場」下車後,走路五分鐘就可以到,離鬧區和城煌廟也近,吃東西也很方便,唯一的不便就是沒有停車場,所以不適合開車前往的人。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料