留言板

各位來訪的朋友,有什麼話要告訴我的,請在此區最下方迴響方格留言給我!^_^

如果不方便或不好意思在這裡公開談論的,請寫信給我:

(全部都是小寫字母)

在〈留言板〉中有 378 則留言

  1. Neil老師您好:
    我有一些關於英語話劇的問題想請教您,已經將問題寄到您的信箱,不知道有沒有收到,標題是”想問幾個英語話劇的問題…” ,如果您有收到信,再麻煩您回覆我的問題,感激不盡! 🙂

    1. 請確認已安裝Exec-PHP和Smarter Archives這兩個外掛並啟用,然後在你想要顯示Smarter Archives的地方(網誌分頁裡面),加上:

      <?php wp_smart_archives(); ?>
  2. 你好~
    請問一下在我的網站右上方有個近期文章、文章分類等等的區塊,每次網頁讀取都會先顯示下方的區塊,最後才會顯示近期文章這個區塊,請問有什麼方法可以讓上方區塊先行顯示?

    1. 那個區塊原本就需要比較長的載入時間(因為需要去資料庫抓取即時資料),所以theme設計先載入下方的區塊其實是正確的,要不然訪客去看你的網站時會以為網站出問題(要等上方區塊出現才能載入下方區塊)。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料