[WP] AJAX Commenting失效?!

這幾天發現AJAX留言失效了,每次打完留言按submit後就一直停在那裡,不會像以前一樣會馬上出現在上方,但留言確實已經貼上,只是頁面不會fresh,不曉得是升級wp的緣故,還是k2佈景的問題。

所以要麻煩各位了,請在下方留言處試試,會不會有貼不上留言的情形。

update:換上八月九日的更新後,再度測試Ajax commenting功能,目前恢復正常!

“[WP] AJAX Commenting失效?!” 有 8 則迴響

  1. 嗯,這樣就證明不是只有我才會出現這個怪問題,我想是k2本身的問題,我去k2的論壇裡翻找了一下,似乎也有人碰到同樣的問題,只是要等k2團隊慢慢修了,可以暫時先把AJAX Commenting功能先關閉,恢復成一般留言方式。

    我是幾乎每隔一兩天就更新一次k2的版本,不曉得從哪一版開始才出現問題的…

  2. 我沒有關掉AJAX Commenting~

    我也記得前幾天是正常的,所以有可能是這幾天更新k2的檔案後發生的問題,也有可能是我自己的問題,再測試一下好了。

  3. 真的很奇怪,我這邊怎麼試就不行,換台電腦也一樣~

    Cmb,你留完言後按下面那個submit後,AJAX功能正常嗎?會馬上「浮現」在上方嗎?

    我怎麼測,文字就是一直上不去,整個頁面好像當掉一樣,但實際上留言又已進了資料庫,只是要重整頁面後才會出現。

發表迴響