東海岸,我來囉!

雖然這幾年常常開著車南北奔波考試,但卻從來沒有把車開進東部,現在想到那片曲折的海灣和蔚藍的海水,心裡就雀躍不已,再過一天,我就即將開著車前進東部囉!

目前的行程規劃如下:

第一天直奔蘭陽平原,到礁溪去泡湯,現在這個季節泡起湯來應該挺舒服的,呵呵!然後晚上住民宿「悅園」。

第二天走蘇花公路,一路玩到花蓮,但是我決定不去海洋公園,而是把錢省下來去吃海產,吃下肚比玩到吐出來好XD…晚上住宿便宜又大碗的救國團花蓮學苑

第三天依舊待在花蓮,可能也是吃吃喝喝直到中午,然後走中橫台14線,也就是經過清境農場的那條路回到西部來,我已經可以想見開這一整天的車會有多累了。

很久沒出門玩了,所以非常期待這次的旅程,這幾天除了努力把該做的事情全部做完之外,剩下來的時間就用來想想該帶些什麼東西,順便也把即將上路的小車送去保養一下,他這次可要凸半個台灣ㄟ…

blue,sea

發表迴響