Google Reader的神奇預知功能

Google真是令我又愛又恨,早上起床打開火狐後,看到右下角的Adsense Notifier上的金額一下子暴增八倍以上,害我高興的心臟差點跳出來,在確認這個金額不是惡意點擊,而是因為推薦Adsense產生轉換所得到的獎金後,心裡一邊想著這筆錢還真是個即時雨,在我最窮的時候出現,不過現在我還不打算兌現,再多撐一些時日,看能不能多積一些,也許可以買台Wii來玩玩,或者捐錢做善事更好呢!

不過Google Reader就令我很頭痛,不曉得為什麼它對我的Rss Feed特別有意見,明明就是FeedBurner燒過的,應該沒有什麼問題,可是就算我已經發了好幾篇新文章了,Google Reader還是不會更新,這個問題已經發生過好多次了,每次我在這裡罵一罵,它就恢復正常,然後過幾天就又完全不會動。

今天點開Google Reader裡的所有已閱讀文章,居然發現我最近新發的文章都夾雜在舊文當中,不但自動顯示為「已閱讀」,而且抓文的日期還是今年一月,啊是看到魔神仔喔?四月份才寫的文章,Google Reader一月就可以抓到了喔?真是神奇的預知功能,那我希望它現在可以抓抓八月份的文章,我想知道今年的生日是怎麼過的……

真不知道該說什麼,Google啊!Google!我真是猜不透你呀!

update:真的很神奇ㄟ,這篇抱怨文一發布,隔天在Google Reader上就看得到這篇新文了,真的是皮在癢,欠罵!

發表迴響