新竹豪美旅店中正店

********************************************
優○:房間乾淨有質感,超值價格。
缺×:沒有停車場。
********************************************

這次到新竹選擇豪美旅店的中正店做為過夜的地方,網路上對這家旅館的評價還算不錯,但因為是第一次投宿,所以心裡還是有些七上八下的。

走進位於十一樓的旅館,映入眼簾的櫃台小小的,但周圍的裝璜看起來還頗有質感,是個不錯的第一印象。

房間也是小小的,窗外的陽光透過紗質的窗簾,灑了滿室的光輝,黑色的地毯和深棕色的家具搭配極了,質感就從這些小小的細節中渲染開來。

房間裡整理得一塵不染,還有超大的平面電視和隨選電影系統(片子有點舊,而且我弄了老半天,還不知道該如何操作),而且只要自行攜帶筆記型電腦,房間裡也提供網路線可以上網,速度還不差。不過浴室的洗手檯設計得不太好,洗手的時候整個身體要往前傾斜將近四十五度,而且很容易把水濺出來,但我很喜歡浴室裡磨石子的壁面,在昏黃的燈光下顯得有些復古,浴室的備品從刮鬍刀到沐浴乳也都一應俱全。

這樣品質住一個晚上的價格約1250元,算是不錯的價格了,而且還附早餐,只是這次住宿因為隔天得早點出門,所以沒吃附贈的早餐,不過遠遠望向餐廳,看起來好像還蠻豐盛的就是了。

唯一的缺點是沒有停車場,而且也不像有些沒有停車場的旅館會補助停車費,如果開車前往,只能停在對面的市議會門口,但往往一位難求,而且早上八點前還得趕緊開走,以免影響公務運作。

這裡給我的感覺很類似之前介紹過的河堤精品旅店,房間都不大,走得都是精緻路線,有機會到新竹過夜的朋友,可以考慮一下住這家喔!

“新竹豪美旅店中正店” 有 7 則迴響

  1. 應該是洗手間糞渠玻掉,糞便臭水把地毯弄髒了,房間都溢著陣陣的糞便味道!!要求換房間,接待人員到房間說空氣味道正常。基本上,旅店已經破舊失修了,現在只是時鐘酒店的級數。

  2. 謝謝你的分享 因為我這禮拜要去新竹玩
    雖然已經先有預約房間了
    但還是很怕會是那種暗暗髒髒的= =
    看了你的評價與照片我就安心多了:")

    請問你是住標準雙人房嗎

  3. 您好,我們房間的電視都已經換成最新型液晶或電漿電視,房間內被套也已經換成羽絨被套(跟汽車旅館同等級),備品也升級了,但是價格沒有調漲喔,歡迎您及網友們再次光臨體驗喔,我們將竭誠位您服務!

  4. 您好,
    謝謝您對豪美旅店的批評與指教.
    目前我們已經針對停車位不足的部份進行改善.
    我們已經提供停車費的補助.
    歡迎大家來新竹時,光臨豪美旅店.

    若有相關疑問.請電03-521-3333豪美中正商旅.
    我們將竭誠為您服務!

    1. 會的,如果有機會再前往新竹,一定也會選擇豪美的。

      很高興你們已經針對停車的問題提出改進了,那就更完美了。不過如果不開車,搭高鐵去新竹,然後轉搭接泊車,可以在旅館附近下車,也很方便喔!

      對,我忘了說,你們的早餐也很有誠意呢!感謝你們上來留言。

發表迴響