“留言板” 有 376 則迴響

  1. Nail 老師您好,

    我是補習班老師 最近 需要話劇表演 在網路上看到了您的作品I’m not stupid 非常喜歡 不知道是否可以跟您 索取 劇中的音樂檔 如果可以的話 真的萬分感謝 謝謝您

  2. 老師 您好:
    本人目前正為學校英文話劇比賽苦惱,上網搜尋資料,看到您指導的幾部作品都非常優秀,亦富教育意義,希望能參考作品:真假王子,可否請您提供其背景音樂檔呢? 感謝您大力幫忙~~萬分感謝您~~

  3. Dear Neil,

    看完您指導的幾部英文話劇~~~真是令我讚嘆不已~!!
    除了孩子們的精彩表演, 及標準的英文發音和舞台背景的製作~~
    背景音樂~~~更是搭得恰到好處~~!!

    不知道您是否可以 寄給我"髒兮兮的傑奇"的話劇 背景音樂呢?
    Thanks for your kindly offer!!

    Nicole

  4. 您好,
    在搜尋graphene 的相關網站時,逛到這裡來,
    有一個部份想請教您,

    在首頁的走馬燈的部分,請問該如何設定,才能顯示文章中的圖片呀?
    我設定了顯示文章中第一張圖片,卻什麼都沒有 OTZ

    希望能幫忙指點一下迷津 😛

  5. Neil老師您好:
    請問是否可向您要"I’m not stupid"的影音檔,表演要用,看了那麼多您的大作,覺得十分欣賞您的才華,希望能要您的影音檔,謝謝!

  6. 老師您好:

    謝謝您的回覆,我確定後台沒有選項可以改變文章顯示型態,我也爬過其他文章,說是將archive.php先改成archive.txt即可,只可惜Graphene並無archive.php此檔。我不懂PHP原始碼,不知道控制文章顯示狀況的檔案會是哪一個,不知老師能否告知? 我想說,至少知道哪個檔案後,再來"邊找邊看邊學",說不定有改成的一天。 叨擾了!

    謝謝老師~~

  7. 老師您好!
    剛接觸wordpress就搜尋到您的教學網頁,
    感覺真是幸運!
    我選用Graphene作佈景主題http://wordpress.org/extend/themes/graphene
    對PHP不是很懂
    我想改變分類內文章的顯示方式;
    他預設是摘要顯示,但我想要全文顯示
    不知該改哪裡?
    這是我的作業部落格
    http://cafeinf.erufa.com
    如果老師"非常有空"且剛好想要幫助無知的菜鳥
    再煩請老師指點指點…
    感謝您!

    1. 我沒用過 Graphene 佈景,所以不太熟它的運作方式,找找看它在後台有沒有設定項目,或許可以從那邊設定,如果沒有的話,那就只能改原始碼了。

發表迴響