羅素華生即將來台演唱!

羅素華生
根據EQ的線報,Russell Watson將於五月二十七日來台灣開演唱會啦!真是天大的好消息,現場聽他的歌聲應該會感動到不行,喜歡跨界音樂的朋友,羅素華生絕對是你不能錯過的歌手,流行唱腔和古典唱腔遊走自如,真是個名符其實的跨界歌手,個人強力推薦!

我真的很想去感受一下他唱現場的震撼,但是五月底又即將面臨大考,好猶豫啊~~羅素啊!羅素!為何你偏偏要選在這個時候來台灣啊?再慢一、兩個月就好了……

根據上次去小巨蛋看雪狼湖的經驗,最佳的觀賞座位應該是正對舞台的區域,若是在側邊的位置,保證看完演唱會後,你的脖子會痠到不行,舞台下方的平面座位,除非買高價票,否則不要買,因為座位不是階梯式,坐在後方只能看到前面觀眾的人頭吧!不如買二樓以上中間的座位,若是購買最上方的低價票,記得帶望遠鏡,否則台上的人只有米粒大小吧,除示現場有大螢幕轉播,那就另當別論。

要搶票的人到這裡去買:年代售票

在〈羅素華生即將來台演唱!〉中有 37 則留言

  1. EQ,不用介意啦,畢竟這裡只有你去看過他的現場演唱會啊!所以跟大家分享一下經驗也很不錯啊!我倒是要感謝你幫忙回答問題呢…

  2. 日本人的宣傳做得可好啦
    人家RW還上過電視專訪呢,電視台也特地為了他做了特別節目,十足禮遇
    當然票房是座無虛席啦

    一個好的歌手,是不管台下聽眾有多少人的,RW早年還不是在工人酒吧駐唱過?只不過畢竟面對稀稀落落的聽眾,心裡多少有點難受,大家還是用力幫忙宣傳吧

    Neil,抱歉啦,我有點反客為主了

  3. 看到目前的票房,羅素華生大概不會想來了吧?!一個歌手面對不到二成的觀眾唱歌,你想他唱的出來嗎? 請問一下EQ,你說你去年去大阪聽演唱會,那賣座如何呢?是不是也稀稀落落的呢?

  4. 其實我覺得牛耳已經盡力了,一家搞藝術活動的公司能有幾多錢啊,要不是汽車公司幫忙贊助,恐怕連自由時報都上不了

    重點是福茂應該上電視打廣告才對
    他們是有在中時電子報上打,不過我覺得電視效果會比較好

    大阪演唱會當然不是復出後的第一場,他復出後首次公開現場演唱應該是前年10月在英國,2004 Festival of Remembrance,他帶頭唱英國國歌

    他的聲音確實沒有以前亮,不過那也只是成色上的一點點差異,而且他的聲音比過去更有磁性,他現在這張精選中的”I have nothing”就有充份表現出這種感覺,不過我最喜歡聽他用這種聲音唱”Who wants to live foever”,會迷死人不償命唷

  5. EQ!請問一下!你說去年有去大阪聽演唱會,那是他復出後的第一場嗎?賣座好嗎?是不是跟台灣一樣慘呢?他的聲音有好一點嗎?聽你一說,我覺得他唱歌有時候是真的會喘!我原本以為他飆高音後,就會這樣呢!他復出後的聲音已經沒有以前那麼亮!實在很可惜,沒有辦法在他最高峰時,聽到Russell的”incredible voice”!

  6. 不好意思,Neil! 我看錯人了!好吧!我更正一下!EQ你哭夭的不夠大聲!建議你再去牛耳哭夭一次,因為,目前的賣座一成不到,真的太慘了!你有看到電視廣告嗎?我同事說他上星期六有看到,才知道Russell要來,並且隔日就買票了,可見,宣傳還是很重要的!

  7. 有喔,牛耳有做宣傳啦
    我在上週四的自由時報有發現半版的廣告
    還有,福茂有做RW的中文網站,不錯喔,可惜現在才做,真的太慢太慢了
    http://www.russell-watson.com.tw/

    還有,那個哭夭的是我
    留言人要看下面啦

    他吃草莓配紅酒是真的,還自己不小心潑到衣服咧,這是我親眼所見,嘻嘻..不好意思,去年的日本大阪演唱會我有去喔
    說他氣喘是有點好玩啦,不覺得他唱歌很會喘嗎?有些人就是這樣很嫌他呢,雖然我對他這點也會皺眉頭,可是Russell的聲音真的是世上最棒!!

  8. Oh! Russell! I just can’t help falling in love with you! Your incredible voice! I can’t wait seeing you in the concert! Come on! All the fans of Russell! Join us! See you in the concert! We just need your support!

  9. 看來RW在台灣的潛在fans可能真的不少,牛耳啊牛耳,多花點錢宣傳吧!明明就可以賣得很好的歌手,別像福茂一樣靜悄悄,平白無故埋沒了一個好聲音!

    老師在說,牛耳你有沒有在聽啊?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料