香港之旅 [4]

搭上太平山的登頂纜車。

IMG_0547

上車的時候,人群看似排隊,但實際卻有點爭先恐後,只是還不到推擠的程度而已,我想是因為沒有人想被整團的人丟在山腳下吧!

到達山頂的纜車站,就先到杜莎夫人蠟像館參觀,首先在門口迎接大家的是:
IMG_0550
↑ 陳會淋:「歡迎大家來到香港,裙子這麼短,夠誠意了吧~」

IMG_0552
↑ 「會淋,要像我這樣小露一腿才誘人吶,多學著點~」「你們知道我是誰嗎?答對有獎喔~科科科~」

IMG_0553
↑ 楊止窮:「你敢叫我拿開我的小扇子,你就等著被飛踢吧!」(眼露殺氣)

IMG_0554
↑ (手臂往前伸,手掌畫圈)「對你愛愛愛不完……」郭負成:「叫我影帝,我現在已經轉型成熟男演技派了,最大的武器是不老的肉體……啊……不是……是過人的演技!」

IMG_0551
↑ 「待加猴,我們是全世界最性感的小布和球利啦!」(編按:絕對不是右邊的熟女和左邊的小蘿莉)

(利用rss閱讀本文的讀者,請回本站觀看接下來的部份,本文共有三頁)

“香港之旅 [4]” 有 2 則迴響

    1. @wini,記得小時候去看蠟像館,隔天我一定都會發燒(嚇到),就算現在長大了,看蠟像我還是會渾身起雞皮疙瘩。

      這個蠟像館裡的蠟像都是可以觸摸或拍照的,站在那些蠟像身旁真得會覺得怪怪的,特別是那些已經不在人間的……

發表迴響